Aktuelle Regelungen für den Krippen-/Kindergartenstart ab Dienstag, den 08.09.2020

Liebe Eltern,

wir starten das neue Kitajahr 2020/21 im Regelbetrieb. Hiermit eine kurze Information für die 1. Woche im neuen Kindergarten- und Krippenjahr:

1. Kindergarteneltern dürfen mit ihrem Kind die Garderobe betreten. Dabei möchten wir darauf hinweisen, dass die Garderobe nicht von mehr als vier Eltern mit Kindern gleichzeitig belegt sein soll. Sind bereits 4 Familien im Garderobenbereich, bitten wir Sie im Eingangsbereich zu warten. Achten Sie dabei auf Abstand und tragen Sie eine Maske bei sich, sollte der Abstand nicht eingehalten werden. Unsere Kollegin am Empfang wird bei der Organisation während der Bring- und Abholsituation unterstützen.
  2. Wir bitten die Eltern, der Kinder, die neu in den Kindergarten kommen eine Maske bei sich zu tragen.
  3. Eltern die Ihr Kind bei der Eingewöhnung in die Kinderkrippe begleiten, sollen eine Maske bei sich tragen.
  4. Außerdem bitten wir Sie darum, dass bei der Abhol- und Bringsituation nur ein Elternteil das Kind begleitet.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne telefonisch bis 15:00 Uhr erreichen. Auch ein Elternbrief mit genaueren Informationen wird diese Woche an alle Eltern weitergegeben.